***

Картавцева Ольга
Моя жизнь сериал
и жестокий сценарий.
Знать бы кто написал,
кто все роли расставил.
Глупо было мне ждать,
что в нем буду счастливой.
И конца ожидать
будто в сказке красивой.
В нем я главный герой,
с тяжкой ношей печали.
Нету в этом кино
ни конца ни начала.