Взгляд

Серж Стаховски
Удача мимо в сотый раз
Меня обходит стороною.
Не отвести усталых глаз,
Когда прощаюсь я с тобою.

И чтобы на сердце беда
В пустом забвенье не осела.
Ты не оставила следа
Дождями вымытого тела.

О боль, что на сердце свежа,
Тоска, что выпита горстями...
Твой взгляд, что был острей ножа,
Не дал остаться нам друзьями..

2019/08/22