Прости меня, мама

Вера Ветохина
Я раздраженья часто не таю,
И говорю обидные слова.
Но, вновь, вину свою я признаю,
И говорю, что снова не права.

Я не права, что не смолчала, зная,
Не уступила, хоть должна была.
Забыв про возраст твой тебя, родная,
Обидеть и расстроить я смогла.

Но ты прости меня, прошу, прости!
Я так жалею и тебя люблю.
Все беды от тебя готова отвести.
Тебя молю! И о тебе молю.

К рукам твоим я припадаю вновь,
Заботливым и нежным в час беды.
Я благодарность и мою любовь
Несу тебе за все твои труды.

Живи на свете много, много лет!
Пока жива ты, то и я жива.
Лишь у тебя найду любой совет,
Прости мне, мама, глупые слова.