Осознание

Виталий Добренко
Есть что то больше чем просто
Есть то что болью подольше на дольше
Дольше чем жить дольше чем габбана
Больше чем имя из разбитого экрана

Разбитые сердца
Счастливые отцы
Слепые матери там
Где подлецы

Все заподлицо как и плинтус
Хранит лицо
Далеко за тридцать
Напомнит Виктор Цой

Дети и родители видят победителей
Будут утвердительны сказками о прибыли
Деды греют кители разных ненавидели
Отвечают бдительно сохрани родителей