Наши внуки - это счастье!

Тома Никитина
У Вас сегодня День рождения,
И к нему - особое отношение.
От всей души Вас поздравляем,
Отличного здоровья желаем!

Ведь с внуками много забот,
Да и дел - невпроворот.
И терпения Вам - не занимать!
Это точно, можно сказать.

Ребятишки все шалят,
Может, и внуки, когда огорчат.
Вы не обижайтесь на них тогда,
Ведь это они - не со зла!

Дети - просто так не растут,
А с радостью Мир познают.
У них любящий Вас взгляд,
И глазки - правду говорят!

Пусть приносят они радость,
И уйдёт тогда усталость!
Ведь внуки – это счастье.
И пусть минуют вас ненастья!