Вчера сегодня - снова завтра

Артём Гетман
Вчера сегодня - снова завтра
Я снова  - в магии твоей
У ног своей я Клеопатры -
Втираю мази и елей

Вчера сегодня так же - завтра
Тобой я буду поглощён
Читая вслух Камю и Сартра
Я сторожить твой буду сон

Вчера сегодня точно - завтра
Любить тебя - не прекращу
А лишь с утроенным азартом
К тебе все силы обращу

Вчера сегодня сразу - завтра
Всё будет так как и всегда
Любовь свою - тебе на завтрак
Я подаю - как блюдо дня

Вчера сегодня всё же - завтра
Я ждать тебя не устаю
У жизни  - сущего театра -
Я на ступенечках стою

Вчера сегодня будет - завтра
А завтра будет как вчера -
У ног своей я Клеопатры
Всю жизнь - с утра и до утра.