Мои малыш

Джюнара Нуриев
Мой малыш ты чутко спишь,
И о любви во сне ты мне твердишь,
В глазах твоих лишь чистый свет,
Рисует тихо мои портрет.
Малыш мои нежный долгожданый,
Ты у меня такой желаный,
В руках твоих лишь неба тает,
Любовь моя в тебе пылает,
И сердце от любви ростает,
И лишь счастья  я желаю,
И  мечты лишь исполняю,
И светом жизни твоя  мелкает.
И  душу мне лишь озаряет,
Любимые глаза ребенка,
Теплом мелкают так же ропка,
Как нежные глаза ребенка,
И свет лишь озаряет путь.
Любовь одну  пытается вернут,
Любовь спасает вновь от тимнот,
И лишь ребенку они верны,
Ведь любовь он спасен.
И глаза его чисты,
Потому что спасен,
И в глазах горят огни,
И душа любви полна.
И улыбкой  лишь чиста,
Любовь у тебя одна,
И судьбой одарена,
Ведь ребенок у тебя.
И  душа твоя полна,
И Любовь  лишь светла,
Ведь исполнилась мечта,
И ребенок у тебя.