Здравствуй и прощай, моя любовь

Лена Колокольчикова
(Основано на реальных событиях)

Девчонку за рулем легко обидеть может каждый.
Такое и в московских пробках случалось не одднажды:
Кто профессионально в "шашечки" играет,
А кто-то подставляет или просто подрезает.

Вот одна из тех историй, от которых в жилах стынет кровь.
Так один шутник сказал блондинке симпатичной:
"Здравствуй, как дела, моя любовь?»
Но ответ был слева в челюсть  нетипичный!

И шутник теперь лежит в больнице,
Несмотря на то, что даже был готов жениться.
Только чемпионка по кикбоксингу полет его души не разделяет:
Новый титул чемпионки мира в боксе получает…

Предложение заманчиво для многих,
Но для нашей героини сей удар не в глаз, а в бровь.
"Дорогой, не путайся ты под ногами на дороге!"
В общем, здравствуй и прощай, моя любовь!

История возникновения стихотворения.

Мой дядя рассказал мне такую историю. 
как-то решил он поприкалываться, подошёл в магазине к женщине и сказал ей: "Здравствуй, моя любовь!" И тут же получил удар в челюсть от стоявшего рядом амбала, который сказал: "И моя тоже!"

Я вспомнила другую историю, из новостей, как блондинка за рулём ответила автохаму ударом в челюсть. Оказалось, она была чемпионкой по каким-то единоборствам.

А дальше - просто художественное переосмысление. Все совпадения с реальными историями случайны.