Там на самых задворках вселенной

Хусаинов Александр
Там на самых задворках вселенной,
Где-то в самом далеком углу.
Не бандит, не король, не военный,
Я на третьей планете живу.

Просыпаюсь как все спозаранку,
Натощак пью с баранками чай.
И проблемы, надев наизнанку,
Всё по новой пытаюсь начать.

Про такое не пишут в газетах
И не снимут наверно кино.
За весной начинается лето,
А влюбляются люди весной.

Это странный, но добрый сценарий,
Где-то в залах больших утвержден.
Чтобы люди однажды узнали,
Что за счастье, когда ты влюблен.

Что за странное светлое чуство,
Каждый с ним непременно знаком.
Без него все печально и грустно,
Без него можно только ползком.

Без него, на планете огромной,
Слишком глупо прожить одному.
И поэтому снова и снова,
Люди все доверяют ему.

21.08.2019