Я растворюсь в тебе до капли, до росы...

Валерия Надыктова
Я растворюсь в тебе до капли,до росы..
Я утону в тебе как в море...
Ты руку протяни мне в бездне расстояния,
И я тебе открою все тайны мироздания.(С.)
V.N.V.(2018г.)