Безалкогольная страна

Сергей Берсерк
Здесь алкоголя,
слишком мало.
И в тоже время,
льется рекой.

Тут пьют туристы
много, разные.
Лишь остальные,
в завязке глухой.

Тут днем со днем,
не сышешь пивка.
чипсы,соки,корица
но только вода.

В тот же момент,
в отелях разгар.
Все безлимитно,
В глотке пожар.

Утром разруха,
И прочие беды.
Отравление,хворь,
головокружение.

Чаем ударим,
крепким по водке.
Закусим арбузом,
Будем здоровы!!!

(27.06.2019) ( 21.08.19)