Кого то понять трудно...

Наталья Главацкая 2
Кого то понять трудно,-порой не возможно...
это было и будет всегда сложно...
Чтобы понять,-надо поставить себя на место другого,-
а сделаешь так,-решение готово!
кто чист душой,-не пойдет на плохое...
Кто с черной душой,-решение иное...
Кого то понять,-лишь время терять!
Копаться,-зачем,почему?,-известно Богу лишь одному!
а нам суждено наблюдать за другими,-добрыми,злыми,-
и оставаться с мыслями своими.....