И возвращаются в Спасенье!

Галлан
Без лишних слов и суеты,
Мечты останутся лишь звуком,
Когда Надежды холодны
И отвечают в просьбах хуком!

Когда Желанья с высока,
На муки смотрят отрешённо.
Когда с другой моя рука,
И смотриться так обнажённо.

Когда от сердца бьёться дрожь,
Пронзая молотком отбойным.
Сама себя не ставишь в грош,
А я являюсь недостойным!

Забыты сладости страстей,
Нашли другое утишенье.
Мечты уходят от людей
И возвращаются в Спасенье!