Не смотри назад

Валерия Надыктова
Ты не смотри назад,
Ведь счастье впереди.
Всё,что сгорит в огне
Растопит лёд.
Ты не смотри назад,
Взгляни на небо.
Ты не прочтёшь,
Что именно нас ждёт.
Но вместе мы пройдём
Все бездны Атлантиды,
Срывая маски мира
До самого конца.(С.)
V.N.V.(2018г.)