Бывают дни

Макарова Наталья
Рассвет забрезжил, новый день родился,
И восстаем мы из небытия.
И снова день другой... И пазл сложился,
В нем вереница дней и жизнь моя.

Бывают дни, что придают нам силы,
В иные дни становимся мудрей.
Но сколько б их нам жизнь ни подарила,
За каждый день мы благодарны ей.

Бывают дни, что посланы нам свыше,
Как вестники безмолвные судьбы,
Порой они бывают ночи тише,
А иногда отчаянней мольбы.

Бывает,  солнца ярче дни приходят...
И петь нам хочется, и хочется кричать!
И на бездонном синем небосводе
Огромное "СПАСИБО" написать!