Обними тьму

Ефремов Алексей
Только одна жизнь, только одна попытка,
Выиграть игру или остаться ни с чем.
Обними тьму и впусти в свое сердце,
Избавь мир внутри от страшных дилемм.

Она присутствует внутри всех нас,
Заложена вселенной в нашей природе.
Проведи с совестью последний ритуал,
Выпусти темную частицу на свободу.

Весь мир у твоих ног, только сдайся чудовищу,
Не стесняйся, проси, чего заслужил.
Не останься голодным в грешном пиру,
Бог в твоём сердце ушел, он тебя отпустил.

Теряйся, спорь, ругайся,
Тьма шаг за шагом поглощает тебя.
Простая, сложная, прекрасная,
Возьми от мира все, это все - для тебя.