Мой ангел

Диана Подольская
Зову тебя, крылатый мой
С тобой так нежно и тепло,
Я так люблю когда во сне
Касается твое крыло..

Так тих с тобою сладкий сон,
И на руках меня качаешь..
Сердец хрустальный перезвон..
Я слышу, и ты это знаешь..

Я так легко тебе доверю
Себя , свой мир и свою душу,
Мы будем сказки сочинять,
А на закате море слушать..

Сливаясь с этим лунным светом
Рассвет ты просишь не спешить
Напишешь для меня слова
И музыку моей души...

Тихонько успокоишь сердце
Когда волнуется прибой
Рпзбудишь нежным дуновеньем,
И новый день начну с тобой..

А если будет мне темно,
Ты в небе звезды мне зажжешь,
Подскажешь и покажешь путь
И от беды убережешь..

Мы любим дождик и грозу,
И море ..водную стихию
Да и сейчас, ты помогаешь
Мне про тебя писать стихи

Мне показавший  яркии свет
Во всем его очарованьи
диктуешь снова мне слова
В душе Божественным посланьем

Ты рядом , стало так легко
Об этом просто сердцем знать
И все наполнив тишиной
Мы любим просто помолчать..

А если этот мир жесток,
Всегда твое прикосновение,
Как нежный поцелуй небес
Излечит душу вдохновеньем...