***

Андрей Маро
Не разговаривай по ночам .
Есть жизнь во сне,
Прекрасны волосы по плечам,
Ты снишься мне.

И хоть осколками сбитых фраз,
Ты свет в ночи.
И я не видел прекрасней глаз ,
Чем есть твои.

И гордый шаг пусть навстречу мне,
Идёт с тоской.
И каждый город в моей стране,
Сравним с Москвой.

И шелест листьев под каблуком ,
Уносит дни.
Ты знаешь, хочется мне просить ,
Твоей руки.

И ты не та , что хотелось мне,
Снова терять.
Я просто греюсь в твоём огне,
Опять, опять ...