Видать, проснулся древний Ной

Алексей Суслов 2
Видать, проснулся древний Ной:
Приморье затопила влага,
И тысча пятый водяной
Другому не орёт "салага" -
Здесь места хватит всем и вся;
И урожай-то был на славу.
Нет ничего. Там тишина.
И лишь старушка бьёт канаву.