Он двери нам откроет в Рай

Любовь Бондаренко 2
В Нём нет и тени перемены,
Наш Бог Могучий и Живой!
Мы не верны, а Он нам Верный,
Он - Крепкий Щит для нас с тобой!

Лишь воззови, и Он ответит,
Бог ждёт общения всегда,
И ярче солнца путь осветит,
И не оставит никогда!

 Да мы совсем не представляем,
Величия Его любви,
Глаза к Иисусу  поднимаем,
И просим лишь: « Благослови!»

А Он нас любит, просто любит,
Не глядя, что мы не правЫ,
И только потому не губит,
Что не теряет головы!

Он помнит, что мы персть земная,
Что без Него мы пропадём,
И наперёд о нас всё зная,
Хранит, пока мы здесь живём.

Всё лучшее в нас пробуждая,
Он научает нас любить.
И каждый миг благословляя,
Даёт под небесами жить.

И если ближних мы возлюбим,
Бог заберёт нас в дивный Край,
А коль себя мы не погубим,
Он двери нам откроет в Рай!

21.08.19. Бондаренко Любовь