Перестань домогаться истин

Небо Ыршы
Перестань домогаться истин.
Я такой же как ты человек.
И не бойся – Любовь не бисер.
Не растратишь её вовек.

Идеал – это просто слово.
Как соринка на сердца глаз.
Полюби ты себя живого.
Лишь Любовь оправдает нас.

Мы устали от поиска смыслов
И свершений своих совершенств.
И идти под судилищ выстрел,
О мечты опаляя шерсть.

Сколько можно несбыточных сказок?
Сколько нужно великих причин,
Для того, чтобы жить без масок
И без лживых, пустых кручин…