Время

Александр Афонькин
А знаешь, друг,
Время не лечит
Лишь помогает нам забыть всех тех, кто был-
ушли навечно
Кого ты сердцем всем любил.

Присядешь тихо у комина,
И вспомнишь молодость свою,
Как тихо, нежно, и игриво,
Всем сердцем говорил люблю

Пройдут года, ты по забудешь
Пройдёт вся жизнь, ты вспомнишь их,
Их всех, кто был, ушли навечно
Всех тех, кого ты так любил.