Я больше уже никуда не спешу

Анна Никитина 28
Я больше уже никуда не спешу,
Не подгоняю событий рутину.
Память всё меньше я тормошу,
Вдаль постепенно плетя паутину.

Прошлое в прошлом, ушло навека,
Абсолютно сейчас не имеет значения!
Взглянув на события те свысока,
В новое ринусь с лихвой я теченье!

К чему удручать всех событий исход?
Было и было- прошло, всё забылось!
Взгляни на теперешний ты обиход,
В сегодняшнем дне вся радость укрылась!

Я больше теперь не спешу никуда,
Взяв за руку тех, кто безропотно рядом,
Пусть будет один человек- не беда!
Зато лишь  его одарю своим взглядом..
_________
4.08.19