И надо проще относиться к жизни

Сергей Носов 8
   .   .   .
И надо проще
относиться к жизни
вот солнце есть
на небе - это славно
а нет его -
и это хорошо
без солнца обойдемся
будем в тучах
искать свою
счастливую судьбу
и есть любовь -
прекрасно
будут ласки
и поцелуи жаркие
всю ночь
а нет любви
так будем
сладко спать
и видеть сны
о том
как бог приходит
в наш мир
и дарит всем
на радость
свои сказки
тому - о славе
этому - о счастье
а третьему -
о вечности веселой
в которой жизни
просто нет конца.