плед

Белла Широкая
Ты всегда выбираешь разумом
Ну а я выбираю сердцем
Неразрывно с тобой мы связаны
Подожди
И дай мне согреться
Я накину на плечи тот плед
Из твоих обещаний
Падений моих
Ты оставил в душе моей след
Я опять начинаю
Решать за двоих