А я хочу, чтоб вышло - Любит!

Светлана Иванова 47
Снова дождь в июльских лужах,
Приезжай скорей, ты нужен!
Чиста любовь, себе не лги,
Спеши в неё, ко мне беги.

Ливни, дождь, а мы не вместе.
Ручей журчит печальной песней,
Сгорел закат, украв рассветы...
Погадаю на ромашке где ты.

Вновь не хватает лепестка,
А я хочу, чтоб вышло - Любит!
Судьба не говорит - Пока...
Уверена в нас, встреча будет.

17.07.2019