современный парис

Юрий Проскуряков Магестор
он был простой тракторист
но его одолела национальная мечта о бабле
и он ушел в банк
и там как парис
возрожденный из вагины в огне
он превратился в танк

единственно чего не хватало ему
это стырить ну хоть чего
а банк полон баблой
и чтобы не попасть в тюрьму
он набрал разгон
и женщина стала его тюрьмой

но все испортил троянский конь
снизу вымя сверху рога
тело газ и нефть
и на берегах пальм и бегоний
там где из цветов возводят стога
ему суждено тлеть

он в поло сыграл своей головой
даром что трои давно нет
и парень один сбив прицел
под улюлюкание и вой
поставил на темя ему ранет
и только в лобешник задел