Давай оставим всё, как есть

Анна Никитина 28
Давай оставим всё, как есть,
Упустим кучу чёрной  лести!
Главенствует пусть снова честь
Без подоплёки сладкой мести!

Откроем заново глаза,
Так- будто не было предательств!
Иссохнет каждая слеза,
Сотрется строчность обязательств.

Давай оставим, правда, ну?!
Забудем в тьме ушедшей ночи!
К плечу усталому примкну,
Опустишь в пол родные очи..

Давай оставим всё, как есть,
И улыбнёмся мы друг другу,
Приглушим пламенности спесь,
И снова всё пойдёт по кругу...
________
2.08.19