Слова нашлись

Мария Сольвейг
Пригрело солнце, и слова нашлись,
Под листьями немного отсырели.
Я сразу их исполнила каприз:
В бумагу завернула, отогрела.

И вот теперь воспрявшие - они -
Благодарят за теплую поддержку
И понимают - сильно мне нужны,
Любить теперь не брошу их, конечно.

Ношу с собой, советуюсь, смеюсь...
Я с ними неразрывна и едина,
И, если я однажды приземлюсь,
Они мне не подкинут нож в перину.