Секунды рая

Заковырин Лёха
Костюм, цвета небесного...
Глаз озёра бездонные...
Будто вселился бес в меня,
Лишь Она... остальные - притворные...

Вьются пружинки локонов светлые,
На плечи спадая к крыльям ангельским...
Путаю слова, движения неумелые...
Заметает меня метелью августа...

Коснулся руки... ток сквозь пальцы...
Скользнул наждачкой своей Её нежной кожи...
Увидел Её... Спасибо, Боже...
Секунды рая в аду скитальца...