Не в обнимку, не просто...

Лукашова Мари
Не в обнимку, не просто
Не хотелось быть рядом.
"Она любит же, бросьте!" -
Отвечал он всем с ядом.

Допивая безжизненный латте,
Жгла молчанием мысли.
И зачем же мне всё это надо?
Слишком много нависло.

Я тебя не любила
И влюбляться не собиралась.
А ты помнишь? Ведь говорила,
Что просто игрок. Издевалась.

Выбирай не меня. Говорила.
Полюблю? Через год или два?

Я тебя не любила.
всё-таки никогда.