Боготворить?

Заковырин Лёха
Боготворить Тебя? Изволь. Что может пьяный?
Твоими чарами прирученный колосс..
Который вмиг увяз в Тебе всеръёз,
Познав богиню, зрит во всех изьяны..

Боготворить Тебя? Отчаянно. Сильней..
До оглушительной пульсации по венам.
Что рай, в сравнении с таким волшебным пленом?
Когда все мысли - раствориться в ней?..

Боготворить Тебя? Последний вздох пока
Не разорвёт невидимую нитку...
И не прервёт чарующую пытку
Твоей улыбкой... Я в Твоих руках...