Изъян

Заковырин Лёха
Что толку мне от розовых очков?
Когда Тебя я вижу каждой клеткой.
Всё существо, от красоты, столь редкой,
Меня кладёт к ногам Твоим, ничком...

Что толку мне твердить, что есть изъян?
Ссылаясь на себя, как аксиому?
Ты не сегодня стала мне знакома,
Я не сегодня стал Тобою пьян...

Что толку умалять себя при мне?
Хотя, порой, к лицу богине скромность...
Пойми, весь этот внешний мир, огромный,
И есть изъян... не по Твоей вине...