Сакральный

Заковырин Лёха
А Ты сегодня, как всегда - прекрасна...
Хотя, наряд, по сути, здесь не значим...
Как королева чистого соблазна,
Богиня снов. Картина, не иначе...

И яркость губ, что в цвет горящей броши,
Как маячок невидимой ловушки...
Мы выросли. И выросли игрушки.
И вот сердца уже стучатся строже...

Но Ты, как свет, навеки абсолютна.
И красота Твоя монументальна.
А мне - душа наградой, бесприютная,
И новый стих. Сердечный и сакральный...