Для чего нам не спится

Ася Турбина
Беззучие средь ночи будит.
В сиянии далёких звёзд,
В очаровательном безлюдьи
Откроется твой полный рост.
Ты сам поймёшь, чего ты стоишь,
И крыльев ощутишь размах.
Десятки будущих историй
Искрой зажжёшь в чужих сердцах.
С тобой поделится надеждой
Луны далёкой мудрый глаз.
Ты не в конце, а где-то между
Однажды, завтра и сейчас...
Ночь разорвёт твои границы,
И ты в себе отыщешь мир,
Который всё не мог случиться
В глухом плену чужих квартир.