Так много значит жизнь твоя!

Шульга Михаил Григорьевич
Слишком большие вещи -
В мире зависят от нас,
И тот, кто на Бога клевещет,
Тот, кто врагу рукоплещет -
Предаст тебя в сотый раз...

30июля 2019г.