Прости...

Заковырин Лёха
А, если я, случится вдруг, умру,
Мои стихи Тебя увековечат...
И день, всё также, следом сменит вечер...
И жизнь продолжит вечную игру...

И, хоть слова Твои теплы, я ненавижу
Себя... и это скоро не пройдёт...
Лежу в холодной ванной, идиот,
Своим поступком просто обездвижен...

Стихи ломаю, пальцами хрустя,
Писать Тебе... ещё имею наглость...
В надежде, что, когда-нибудь, простят,
И, сам себе дивлюсь, насколько жалок...

Забыть сей день? Рубец уже не даст.
Хотя, не факт, что суждено срастись
На сердце ранам, что нанёс... горазд...
Лишь об одном молю Тебя... прости...