Песенка для дочери

Андрей Шеянов
По дорожке я иду - сердце скачет!
Танцуют ножки на бегу - счастлив значит!
Поднимаюсь в небеса каруселью
И везде твои глаза - в них веселье.
Всей душою я тебя обнимаю.
Отдаюсь тебе! Любя,защищаю.
Я иду песни пою,улыбаюсь
И,как звёздочка во тьме,зажигаюсь!
Припев:
Ангел мой,как жизнь прекрасна!
Я с тобой! И мне всё ясно:
Я люблю! Люблю взаимно!
Ты моя,дочь,половина.
Ты моя,дочь,половина!
Я люблю! Любим взаимно!
Я - с тобой! И мне всё ясно:
Ангел мой,жизнь так прекрасна!
Ах!!!!!!!!!
2
Завтра будет новый день и мне лестно
Что ответы на вопросы известны.
И вопросы прозвучат пусть курьёзно,
Но я буду отвечать вновь серьёзно.
Припев:
Дочь моя,моя ты радость!
Много ли для счастья надо?!
Чувствовать,дышать,смеяться:
Над собою подниматься!
Над собою подниматься:
Чувствовать,дышать,смеяться!
Много ли для счастья надо!??
Дочь моя - моя отрада...
Дочь!!!
22.04.19

Да прибудет с вами высшая сила услышать музыку.))
Самое смешное в жизни то,что дети наши всегда остаются для нас детьми. И в 30,и в 40, и дальше. Данная песенка написана для взрослой дочери.))) Но это ведь мелочи, правда?!))