31. 10. 18

Мира Феерия
Какие-то числа сменят какие-то числа
Какие-то люди сменят каких-то людей
Кто-то, оставшись, сделает мягко и чисто
Кто-то однажды станет тебя важней

Какие-то чувства проснутся однажды в ком-то,
Оставив кому-то воспоминаний тьму
Мне же останется эта пустая комната,
Комната же оставит меня одну

Какие-то числа сменят какие-то числа
Я их не замечу: сколько нам было дней?
Какие-то люди оставляют одни лишь мысли
Какие-то люди сменят важнейших людей