Все закружится прямо сейчас

Сергей Носов 8
   .   .   .

Все закружится
прямо сейчас
целый мир может
перевернуться
словно лодка
на самой быстрине
все летящей
куда-то реки
и увидишь тогда
облака
под своими ногами
словно коврики
белого пуха
и пойдешь по ним
в даль голубую
где волнуется
наша земля
и там счастье найдешь
в той шкатулке
что  не видел никто
никогда
ее бог позабыл
давним утром
когда только создал
этот мир.