Пожелание

Елена Самунь
Пусть светом, радость отражая,
Твоя искрится доброта!
Живёшь, в округе восхищая,
И вдохновляя нас всегда!

Пусть все желанья исполняясь,
Восторг и счастье принесут!
Мы в день рождения желаем
Любви и радости вокруг!

Мы в день рождения желаем,
Чтоб явью стали все мечты!
И без сомненья, точно знаем,
Всё это заслужила ты!!!

08.08.19