Старые, новые встречи...

Алёна Николаевна Артемова
Старые, новые встречи -
Радость земных утех.
Пройденный кем-то опыт
Вызовет сдавленный смех.

И в рассказах вечных,
Что до абсурда смешны
Видится скрытый замысел,
Видишь его лишь ты.

Взглядом сторонним, опытным
Вмиг различишь, что почём
И иногда очень правильно
Молча дать в лоб кирпичом.

Чтобы мозги на место
Встали быстрей во сто раз
Часто бывает легче
Врезать с ноги в анфас.

Автор Алёна Артемова
21.08.2019г.