Нестабильность

Заковырин Лёха
Лязгом гусениц, ржавым звуком,
Накатывается нестабильность.
Большая такая, и очень сильная,
Будто вчерашний сон в руку...

Чашки бьются, сосуды лопают,
Дна под ногами ватными не чую.
По краю бездны своей кочую,
Психую, что прыгун с перетёртыми стропами...

Пыль вдыхаю ночи грядущей,
Лучинку зажёг. Буду копаться.
Залезу, наверное, в самые кущи,
Только бы утром не испугаться...