Никогда ни к кому не привязывайся

Анна Никитина 28
Совет, хочешь, дам безвозмездный,
Всего то из нескольких слов?
В нем смысл немалоизвестный,
Но пугающий, будто из снов.
:
Запиши на запястье, неспешно,-
Можешь сразу тату набить-,
Вспоминать чтоб небезуспешно,-
(И не стоит благодарить).
:
Ты присядь, возьми себя в руки,
Собери свою волю в кулак,
И от горя, и от разлуки,
Когда что-то пойдёт не так,-
:
Посмотри на запястье, зримо,
Посмотри, улыбнись и забудь.
Часто люди проходят мимо,
Отпусти, пусть продолжат свой путь.
:
Что касается слов- не навязывайся,
Относительно  букв на тату-
«Ни к кому никогда не привязывайся»-,
Даже если невмоготу..
________
3.05.19