Серый цвет не для нас...

Марьяна Акимова
Серый цвет не для нас... Эхо поздней любви
Дарит радугу красок, желаний...
Мой любимый, смелее меня обними,
Никого я не знаю желанней.

Да, уже седина на висках серебром...
Но ведь это пустяк, мой хороший.
Мы в обнимку счастливые снова уснем,
Белый снег заметет  сон порошей.

Что нам взрослость? Душа молодая всегда!...
Ах, как ласки нежны и приятны...
Забываем в постели мы наши года,
Ход у времени будто обратный.

Утром в спальне прекрасны цветы и слова,
Разноцветье любви согревает...
Вновь докажем: любовь, как и солнце, права,
От неё даже возраст растает...

22.08.2019

Вдохновило:
"Я хочу разноцветий Любви"
http://www.stihi.ru/2015/08/07/1283
(Олег Девин)
Благодарю автора.