25. 12. 18

Мира Феерия
Комедия положения - бессонницу на кошмар
Меняешь - до коликов в животе.
Сменяется суетность на аврал,
Люди не те - на не тех.

В кармане дырка - смеюсь и плачу,
В неё упала твоя мечта
О том, как было бы всё иначе,
Если бы я оказалась "та"

Смешные двадцать четыре в сутках,
в которых моих нет пяти минут.
Мы засыпаем на входе в куртках,
У входа в комнаты, где не ждут.

Истерикой жизнь эта продолжается,
Смешно не жить, а существовать.
Когда-то кто-то сказал "красавица",
Сейчас говорят "непутёвая ****ь".

Забавно терять идеалы в буднях,
похожих на день сурка.
Сурок теряется там, где людно,
А я теряюсь везде, всегда.

Юмор и чувство его различны
у всех, кто последние тратит силы
На то, чтоб с усмешкой молчать о личном.
На смех у каждого есть причины.