Свет сердца

Таис Неофинская
Мы боги! Мне поверьте,
Мы - открытые Сердца,
И сердца свет -
Есть в каждом.
Не важно,
Сколько лет пройдет,
Не важно,
Сколько боли,
Придется пережить!
Мы - боги все,
И мы любимы.
И сердца свет,
Он сквозь тебя
Прорвется,прорастет.
Просто не может
Быть иначе.
Сейчас - вот в этот
Час и миг,
Свет сердца,
Что живет в тебе,
Сквозь злость и горечь,
Он найдет дорогу,
Не могут скрыть его оковы
Обид и разочарований,
И трудно может быть.
И может быть невыносимо,
Но мы пришли сюда -
Свет сердца - возрождать,
Сквозь слово, песню,
Сквозь поступки и любовь, Картины...
И этот мир,
В котором, мы живем,
Твой каждый вздох и день,
Пойми - неповторим.
И он прекрасен этим.
Оно пришло,
То время перемен.
Вдохни же это время -
Полной грудью,
Мы боги! Все!
И - это наша суть,
Призвание наше
В этой жизни,
Свет сердца
Создавать в себе,
И отдавать его 
Без страха, щедро,
И ничего не требовать
Взамен.


Посвящается страннику
и просто удивительному
человеку Александру Меньшикову.
(Революция сознания) встреча в Москве. 2019 г.