Die Verwandler-Troubled Dreams

Владимир Кутузов-Урганчи
ночная передряга,
и дождь то здесь,
       то там...
и наплывает Прага,
как Осип Мандельштам.

и отсвет на стакане,
и муха в молоке,
и Гашек на органе
играет в кабаке.

от первого намаза
и до последних сур
рыдает Грегор Замза,
парижско-пражский
           сюр.
=
=


В.К.-У.