Всегда для тебя я рядом

Анна Никитина 28
Давай с тобою просто поговорим,
ни о чём;
Посидим в темноте, запивая чаем;
Итоги дня былого мы подведём,
А хочешь-просто согрею, тебя встречая..

Давай с тобою мы помолчим-
все о своём,
Сомкнувшись нежно, душой касаясь.
Твоя рука накроет моё плечо,
Я прислонюсь тихонько так, улыбаясь..

Я прошепчу- «Ну, хватит, всё хорошо,
Оставь заботы все за порогом,
И не копи проблемы ты багажём,
Дай место счастью- конец тревогам!»

Ты чуть замедлишься, руку мою возьмёшь
И прислонишь к щеке (ладони как паутина)..
Слеза окажется на моем платке,
И грусть в глазах- какая тому причина?..

Не обязательно вслух говорить слова-
Я прочитаю всё между безмолвных
строчек,
Ты зацелуешь губы, прижав едва,
Затронешь лаской души кусочек..

Откуда снова ко мне пришёл?
Уверен в том, что приму тебя я любого!?
Удачных слов не выбрал-ты не нашёл!
А мне лишь хочется тепла простого..

Мне все равно,где ночи проводишь, дни,
Что видишь ты, открывая шторы!
Пусть иногда-минуты,где мы одни-
Нам раскрывают дальность небес,
просторы!..

Мне все равно, кто рядом с тобой,
поверь!
Кого провожаешь ты блеклым взглядом!
Моя история слышала много потерь,
Но не забывай - всегда для ТЕБЯ я рядом..
___
май 2019