Любовь Зла

Соловей Артур Артурович
/Verse 1/
Яд разъедает
Мне внут-рен-нос-ти.
И заглушает
Все твои "прости"..
Боль исчезает,
Только лишь ес-ли
Сердце сгорает
В не-на-вис-ти

/Hook/
Ты никогда не хотела быть со мной
Одним!
А я не такой
Я другой..
И ты это знаешь прекрасно.

Ведь тебе тогда хотелось побыть со мной,
Не с ним!
Я был весь твой,
А ты со мной
Поступила просто ужасно.

/Breakdown/
Чтоб ты сдохла!
Чтоб ты сдохла, сука!
Мне так плохо!
Без тебя, поскуда! (2х)

/Bridge/
Ты изменилась.
Я скучаю по тебе, но другой
Той,
Что я создавал для себя!
Ты изменила! Ссссс.. .
И я мог бы тебе сделать боль,
Но
В той
Гостиной
Не было места для зверя...

/Chorus 1/
А я так любил тебя,
Боготворил тебя,
Я верил только лишь тебе!
Всегда!
Да, я не убил тебя,
Нет, я не убил тебя...
Тогда...
По одной лишь причине..

/Bridge/

Любовь зла (16х)

/Verse 2/
В этом подвале
Страшно и темно.
"Так не бывает" -
Думаешь ты, но
Свет освещает
Лишь моё лицо
И напоминает,
Как я нёс его

/Bridge/
ТЕБЕ!
ЭТОТ СВЕТ!
А ты закрывала глаза!
Так что за-
Крой их сейчас и попробуй сказать мне
"НЕТ"!

/Breakdown/
Сейчас ты будешь делать мне минет!
Хочешь ты того или нет!
А я начну
Задавать вопросы.
(просыпается зверь)

И если мне
Не
понравится ответ,
А мне он не понравится, поверь,

То я врежу тебе в нос, и

/Hook 2/
Разрежу твои тру-сы!
Возьму тебя за твои косы
И засажу тебе, как в те разы..
Потом я подожгу твои во-ло-сы!
И нарисую на тебе ножом по-ло-сы!
Я покажу тебе ВСЕ мои у-жа-сы!

Ты ведь не против?!

Да не ссы...
Есть и плюсы:
Я дам тебе покушать колба-сы. .

Из твоей собственной плоти!

/Chorus 2/
Когда я увидел тебя
Впервые,
Я сразу увидел в тебе
Ангела.
Чем? ЧЕМ? Ч Е М?
Я так обидел тебя?

Я ненавидел тебя?
Увы, нет..
И мог предвидеть ли я,
Что ты могла. .
Так поступить..и зачем
Я полюбил тебя???

/Verse 3/
Любовь убивает
И делает больно,
Теперь ты это знаешь
Не понаслышке..

А знаешь, что забавляет,
Знаешь, что прикольно?
Нет ты не знаешь...
Ты не знаешь, в чем фишка.

Ахахахахаха!! ! !

/Hook 3/
Я до сих пор люблю
И всегда буду
Любить тебя, малышка...

А теперь я пойду к нему,
Сейчас я займусь
Этим твоим мальчишкой

/Breakdown/
И по сравнению с тем, что
Ждет там его,
Я обошелся с тобой
Слишком мягко, слишком